Spirulina - die Eiweißbombe
Spirulina besteht aus,
65 - 71 Prozent aus Eiweiß - höchster Eiweißgehalt in Nahrungsmitteln
Fördert durch seinen hohen Eiweißgehalt,
Algen setzten das Sonnenlicht weitaus effektiver in Eiweiß um, wie es Lebewesen könnten.
Entscheidender als Eiweiß (allgemein) sind die richtigen und vielfältigen Aminosäuren.
Chlorella-Algen - ein Alleskönner
Chlorella übersetzt „kleines junges Gras“.
Forschungsergebnisse deuten daraufhin, das die Chlorelle-Alge besonders fördernde Eigenschaften besitzt, der Gesundheit zu fördern bei Krebs, Diabetes, Hypoglykämie, Arthritis, Aids, Candida, Bauchspeicheldrüsenentzündung, Leberzirrhose, Hepatitis, Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüren, Viren- und Bakterieninfektionen, Anämie und Multipler Sklerose.
AFA-Algen - der BOOSTER
AFA, AFA-Alge, Grüne Spanalge, blaugrüne Alge.
jAFA-Algen sind reich an viele wichtige Stoffen:
DIe AFA-Alge wird in Verbundung gebracht, das Sie Schwermetalle ausleiten könne, wie das gefährliche Kadmium, Blei und Quecksilber, bei der richtigen Dosierung. Das in der AFA-Alge enthaltene Phenylethylamin (PEA) ist ein Stoff der besonders in unserem Körper vorkommt (vor allem in den Nebennieren und Gehirn).
PEA verstärkt (sprachlich ausgedrückt):
* B12 wird als fraglich angenommen ob es für den menschlichen Körper verfügbar ist.
… BITTE, selbstverantwortlich informieren, hinterfragen und ggf. ärztlichen Rat zuvor einholen.
Quelle/Auszug: Superfoods, Die Medizin der Zukunft, David Wolfe, Goldmann